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Ricetta ZUCCA, SALVIA E ROSMARINO

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3 voti | 850 visioni

Piatto semplice della cucina povera, non per questo meno buono.

Tempo Preparazione:
Tempo di cottura:
Porzioni: 4
Marcatori (Tags):

Ingredienti

  • Per 4 persone:
  • 1 grossa zucca gialla
  • 1 mazzetto di salvia e rosmarino
  • q.b. di olio e.v.di oliva
  • q.b. di aglio tritato fine
  • q.b. di sale e di pepe nero

Istruzioni

  1. Lavare la zucca sotto l’acqua corrente per eliminare eventuali residui di terra. aprirla e fare la stessa cosa per i semi e la parte filosa interna.
  2. Senza togliere la buccia tagliarla a fettine con uno spessore massimo 0.5cm, sistemarle in una teglia rivestita con carta da forno, bagnata d'acqua e strizzata bene.
  3. Ungere leggermente di olio ogni fettina, cospargere le fettine di zucca nella teglia con il composto salvia, aglio, rosmarino, pepe nero e un pizzico di sale, quindi cuocere in forno preriscaldato a 180°C.per circa 45 minuti.
  4. Servire la zucca «salvia e rosmarino» sia calda, sia fredda.
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Recensioni

  • Tiziano
    appena provata con la butternut squash: ottima.
    Ho cucinato/assaggiato questa ricetta!

    Commenti

    • ormaistanco35
      12 Novembre 2012
      Ciao Tiziano e grazie per il giudizio positivo sulla ricetta.

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