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Ricetta Punta Di Petto Di Vitello Al Forno

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Porzioni: 6

Ingredienti

  • 800 Gr. Punta Di Vitello Disossato E Con Tasca
  • 50 Gr. Burro
  • 3 Cucch. Olio di oliva
  • Salvia
  • Rosmarino
  • Sale
  • Per Il Ripieno:
  • 60 Gr. Pangrattato
  • 120 Gr. Parmigiano Grattugiato
  • 2 Uova fresche
  • 30 Gr. Burro
  • 1 Cucchiaiino Doppio Concentrato Di Pomodoro
  • 1 Tazza Brodo Di Carne
  • 1 Pizzico Noce Moscata Grattugiata
  • Sale

Istruzioni

  1. Bollite il brodo con l'aggiunta del concentrato di pomodoro e del burro.
  2. Scottatevi il pangrattato, aggiungere le due uova fresche, il Formaggio Parmigiano, la noce moscata e un pizzico di sale.
  3. Farcite la punta di petto, cucite l'apertura, e dopo averla condita con un trito di rosmarino e salvia, sale, burro e olio, salatela e passatela in forno a 180-200 gradi ca., curando la cottura, rigirandola e bagnandola con il suo sugo affinché sia ben rosolata da tutte le parti.
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