CookEatShare è inoltre disponibile in English
Chiudi

Ricetta Peperoncini ripieni tonno e capperi

Clicca per votare
4 voti | 1020 visioni
 
Marcatori (Tags):

Ingredienti

  • peperoncini rotondi(gialli/rossi)
  • tonno
  • capperi
  • aceto
  • sale quanto basta
  • olio d'oliva

Istruzioni

  1. svuotare l'interno dei peperoncini e farli stare a bagno nell'aceto per 4 ore con il sale,poi posarli su un canovaccio e far scolare ben bene l'aceto.
  2. Successivamente in una ciotola mettere il tonno con i capperi e amalgare, questo composto riponetelo dentro il peperoncino,aggiustarli nei vasetti con olio d'oliva chiudere per bene. Provateli...................
Come ti sembra questa ricetta?
Clicca per votare:
x

Link a Ricetta

Aggiungi Ricetta con larghezza di 400px (anteprima)

Aggiungi Ricetta con larghezza di 300px (anteprima)

Lascia una recensione o commento