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Ricetta Il Filetto di Manzo alla Rossini secondo lo chef Da Prato

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Tempo Preparazione:
Tempo di cottura:
Porzioni: 4
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Ingredienti

  • Ingredienti e dosi per 4 persone
  • 4 fette spesse di filetto di manzo 200 g cadauna
  • 4 fette di pancarré (stessa forma della carne)
  • 4 scaloppe di foie gras da 50 g cadauna
  • 1 tartufo nero piccolo
  • olio extra vergine q.b.
  • Burro q.b.
  • 1/2 bicchiere di vino marsala
  • Sale Pepe q.b.

Istruzioni

  1. Rosolare i filetti nel olio extra vergine, lasciandoli al sangue ma con la superficie dorata, salare, pepare e tenere al caldo.
  2. Nel fondo di cottura far evaporare il Marsala, e tartufo nero tritato aggiungendovi del burro e montando con la frusta Spadellare il foie gras a fette in una padella con pochissimo olio , tostare 4 crostoni preparati con il pan carrè e montate il piatto ,Mettere sul pancarré i filetti, poi il foie gras, poi il tartufo a lamelle; dopo di che versare la salsa calda sui filetti.
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