Questa è un anteprima di stampa della ricetta 'i miei ferrero roschè'.

Ricetta i miei ferrero roschè
by pol

i miei ferrero roschè
Valutazione: 4.8/5
Media 4.8/5 3 voti
Tempo Preparazione: Italia Italian
  Porzioni: 30 praline

Abbinamenti Vino e Altre Bevande: moscato d'asti

Ingredienti

  • 1 barattolo di nutella
  • 1 sacchetto di granella di nocciole
  • 1 sacchetto di nocciole intiere
  • pirottini piccoli x pasticcini mignon

Istruzioni

  1. faccio intiepidire la nutella,poi la rovescio in un recipiente con la granella di nocciole e ammalgamo il tutto quando è ben ammalgamato lo metto a riposare in frigo x circa3/4 d'ora,una volta che si è rassodato lo prendo e comincio a formare delle palline mettendo al centro la nocciola intiera,le metto nelle pirottine e le rimetto in frigo fino al momento di servirle.