CookEatShare è inoltre disponibile in English
Chiudi

Ricetta Gnocchi Di Patate Con Seppioline E Pesto

Clicca per votare
0 voti | 681 visioni
Porzioni: 4

Ingredienti

  • 1000 Gr. Gnocchi Di Patate
  • 500 Gr. Seppioline (senza Tentacoli)
  • 200 Gr. Pomodori Freschi
  • 10 Gr. Pinoli
  • 4 Gherigli Di Noci
  • 30 Foglie Di Basilico
  • 200 Gr. Olio di oliva Extra-vergine
  • 1 Scalogno
  • 1 Spicchio Aglio
  • 1 Cucch. Prezzemolo
  • Sale

Istruzioni

  1. Sbollentate i pomodori, sbucciateli, privateli dei semi e tagliateli a dadini.
  2. Riducete le seppie a striscioline.
  3. Fate appassire uno scalogno, tritato, in due cucchiaiate di olio.
  4. Unitevi le seppioline e i dadini di pomodoro e cuocete per ca. 3 minuti.
  5. Completate con una cucchiaiata di prezzemolo tritato; salate.
  6. Passate al mixer il basilico con le noci, i pinoli, uno spicchio di aglio, l'olio e il sale.
  7. Cuocete gli gnocchi, scolateli quando vengono a galla e conditeli con il pesto così preparato e con le seppioline.
Come ti sembra questa ricetta?
Clicca per votare:
x

Link a Ricetta

Aggiungi Ricetta con larghezza di 400px (anteprima)

Aggiungi Ricetta con larghezza di 300px (anteprima)

Lascia una recensione o commento