CookEatShare è inoltre disponibile in English
Chiudi

Ricetta Fettuccine Alla Bottarga Di Tonno

Clicca per votare
0 voti | 619 visioni
Porzioni: 1

Ingredienti

  • 350 Gr. Pasta Tipo Fettuccine
  • 200 Gr. Panna Da Cuc.
  • 70 Gr. Burro
  • 30 Gr. Parmigiano Grattugiato
  • 1 Cucch. Bottarga Di Tonno A Filetti
  • 1/2 Scorza Di Limone

Istruzioni

  1. Sciogliere il burro in padella senza farlo friggere.
  2. Aggiungere, fuori dal fuoco, la bottarga riducendola in poltiglia con una forchetta e infine la panna.
  3. Lessare la pasta e versarla in una zuppiera aggiungendo il Formaggio Parmigiano e la buccia grattugiata di 1/2 limone.
  4. Intanto riscaldare il sughetto e, al primo bollore, versarlo sulle fettuccine.
Come ti sembra questa ricetta?
Clicca per votare:
x

Link a Ricetta

Aggiungi Ricetta con larghezza di 400px (anteprima)

Aggiungi Ricetta con larghezza di 300px (anteprima)

Lascia una recensione o commento