CookEatShare è inoltre disponibile in English
Chiudi

Ricetta Crostini con Salsa di Olive

Clicca per votare
5 voti | 2519 visioni

Stuzzichino semplicissimo da preparare, per chi ha voglia di olive nere.

Tempo Preparazione:
Tempo di cottura:
Porzioni: 2-4
Marcatori (Tags):

Ingredienti

  • Pane per crostini (e.g. baguette)
  • 100g olive nere snocciolate
  • 20g capperi
  • Mezzo spicchio d'aglio
  • 2 o 3 giri d'olio extra vergine d'oliva
  • Sale (Q.B.)

Istruzioni

  1. Lavare bene olive e capperi, spremendo capperi con una forchetta per diminuirne l'acidita'
  2. Mettere nel frullatore le olive, i capperi, il mezzo spicchio d'aglio, sale e olio, e mescolare nel frullatore a lungo
  3. Mettere la salsa in frigorifero a riposare per una mezzora perlomeno. Se la si lascia in frigorifero per uno o due giorni diventa ancora piu' buona.
  4. Tagliare pane a fette per crostini e tostare in forno.
  5. Spalmare salsa di olive in misure abbondanti su pane tostato ancora caldo.
Come ti sembra questa ricetta?
Clicca per votare:
x

Link a Ricetta

Aggiungi Ricetta con larghezza di 400px (anteprima)

Aggiungi Ricetta con larghezza di 300px (anteprima)

Recensioni

  • ormaistanco35
    Adoro questa ricetta che preferisco con i capperi sotto sale per evitare l'acidità dell'aceto.
    Dissalo i capperi usando un poco di vino bianco secco onde non annacquarli.
    Ciao David e dimmi cosa ne pensi.
    Ho cucinato/assaggiato questa ricetta!
    Questa è una variazione
    1 risposta
    • David
      29 Ottobre 2010
      Grazie ormaistanco, ottimo consiglio quello dei capperi sotto sale, non ci avevo pensato. Ciao
      David

    Lascia una recensione o commento