CookEatShare è inoltre disponibile in English
Chiudi

Ricetta confettura di albicocche

Clicca per votare
2 voti | 761 visioni
Tempo Preparazione:
Tempo di cottura:
 
Marcatori (Tags):

Ingredienti

  • kg.1 di albicocche
  • gr 400.di zucchero
  • n°1 mela

Istruzioni

  1. tagliare la frutta a pezzetti e metterla in una pentola alta
  2. aggiungere lo zucchero e portare ad ebollizione a fiamma alta
  3. schiumare di intanto intanto
  4. cuocere per almeno 1 ora,dipende dalla consistenza che uno la vuole
  5. versare la confettura ancora bollente in vasetti sterilizzati
  6. chiudere e capovolgerli per circa 5 minuti
Come ti sembra questa ricetta?
Clicca per votare:
x

Link a Ricetta

Aggiungi Ricetta con larghezza di 400px (anteprima)

Aggiungi Ricetta con larghezza di 300px (anteprima)

Recensioni

  • ormaistanco35
    Ciao Cosimina, mi hai fatto tornare indietro nel tempo a quando mia mamma faceva queste cose nel
    cortile in campagna...
    Ho cucinato/assaggiato questa ricetta!
    1 risposta
    • Anelo Cosimina
      01 Luglio 2012
      mi fa piacere,vienimi a trovare qua è come tornare indietro nel tempo a contatto con la natura ciao a presto.

    Lascia una recensione o commento