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Tempo Preparazione:
Porzioni: 10
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Ingredienti

  • Per la Crema al mascarpone:
  • 5 n° di rossi d’uovo
  • 5 n° di albumi
  • 200 g di zucchero
  • 500 g di mascarpone
  • Per la bagna alla birra:
  • 175 g di zucchero
  • 500 g di birra Borgomanero Ambrata
  • 1 confezione di Pavesini
  • E biscotti le digestive ( biscotti leggermente salati)

Istruzioni

  1. Procedimento per la crema al mascarpone:
  2. montare a neve ferma gli albumi con 100 g di zucchero, poi montare i rossi d’uovo con il restante
  3. zucchero quando sarà montato unire il mascarpone ; amalgamarlo bene e poi con l’aiuto di una
  4. spadolina di gomma incorporare gli albumi.
  5. Procedimento per la bagna alla birra:
  6. in una pentola unire lo zucchero e la birra portarla ad ebollizione e farla bollire x 5 minuti e far
  7. raffreddare.
  8. Il Montaggio del Birramisù lo facciamo uguale al tiramisù tradizionale cambiando il caffè con la
  9. bagna alla birra e il cacao con le digestive rese in polvere.
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