CookEatShare è inoltre disponibile in English
Chiudi

Ricetta Banane profumate allo zenzero

Clicca per votare
2 voti | 850 visioni
 
Marcatori (Tags):

Ingredienti

  • 4 banane mature
  • 1 limone non trattato
  • zenzero fresco quanto basta
  • zucchero di canna quanto basta

Istruzioni

  1. Lava bene il limone. Con un coltellino affilato taglia qualche striscia di buccia di limone, soltanto la parte gialla. Tagliala a filetti sottili e mettila da parte. Spremi il succo di limone.
  2. Sbuccia le banane e tagliale a rotelle un po’ alte. Bagnale bene con il succo di limone in modo che non diventino scure. Scolale e mettile in un piatto da portata. Grattaci sopra un po’ di zenzero fresco e condiscile con lo zucchero di canna. Coprile con pellicola e mettile in frigo per circa 20 o 30 minuti, prima di servirle in tavola. Leva la pellicola e distribuisci sopra i filetti di buccia di limone, per decorare. Un dessert semplice e delizioso.
Come ti sembra questa ricetta?
Clicca per votare:
x

Link a Ricetta

Aggiungi Ricetta con larghezza di 400px (anteprima)

Aggiungi Ricetta con larghezza di 300px (anteprima)

Commenti

Lascia una recensione o commento