CookEatShare è inoltre disponibile in English
Chiudi

Ricetta Soufflé Alle Fragole

Clicca per votare
0 voti | 320 visioni
Porzioni: 4

Ingredienti

  • 250 Gr. Fragole
  • 150 Gr. Zucchero
  • 5 Albumi D'uovo
  • Zucchero A Velo

Istruzioni

  1. Frullate le fragole dopo averle private del picciuolo, aggiungete 100 gr. di zucchero.
  2. Imburrate l'interno di uno stampo da soufflé e cospargetelo di zucchero semolato.
  3. Regolate il forno a 175 gradi.
  4. Montate le chiare e aggiungetevi i 50 gr. di zucchero rimasti, continuando a montare finché la meringa sia molto compatta.
  5. Versate un pochino di meringa nella purea di fragole, mescolate bene, quindi aggiungete la purea di fragole alla restante meringa; incorporate delicatamente il composto.
  6. Versatelo a cucchiaiate nello stampo preparato, riempiendolo fino all'orlo, e cuocetelo nel forno preriscaldato per 45 minuti.
  7. Cospargetene la superficie con zucchero a velo e servite subito.
Come ti sembra questa ricetta?
Clicca per votare:
x

Link a Ricetta

Aggiungi Ricetta con larghezza di 400px (anteprima)

Aggiungi Ricetta con larghezza di 300px (anteprima)

Lascia una recensione o commento