CookEatShare è inoltre disponibile in English
Chiudi

Ricetta Petto Di Cappone Con Verza E Melagrana

Clicca per votare
0 voti | 369 visioni
Porzioni: 4

Ingredienti

  • 1 Petto Di Cappone
  • 200 Gr. Verza
  • 1 Melagrana
  • 1/2 Bic. Vino Bianco
  • Sale
  • Pepe
  • Olio di oliva Extra-vergine

Istruzioni

  1. Rosolare il cappone con l'olio, salare pepare ed infornare per 10 minuti.
  2. Unire la verza tagliata a pezzetti e sbollentare.
  3. Bagnare col vino e col succo di melagrana e portare a cottura.
Come ti sembra questa ricetta?
Clicca per votare:
x

Link a Ricetta

Aggiungi Ricetta con larghezza di 400px (anteprima)

Aggiungi Ricetta con larghezza di 300px (anteprima)

Lascia una recensione o commento