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Ricetta Tagliata di Manzo con Parmigiano, Rucola e Salsa di Vincotto

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13 voti | 8336 visioni
Porzioni: 1 Porzione
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Ingredienti

  • Manzo (100g)
  • Parmigiano, affettato (30g)
  • Rucola
  • Salsa di Vincotto, oppure Salsa di Balsamico
  • Olio Buono (Q.B.)
  • Sale (Q.B.)
  • Pepe Nero (Q.B.)

Istruzioni

  1. Rosolare Manzo. Quando al sangue, tagliare a fettine.
  2. Condire con Salsa, poi aggiungere Parmigiano, Rucola e Olio Buono.
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Recensioni

  • David
    Grazie Ernesto per questo piatto buonissimo e dalla presentazione impeccabile... un tuffo nei vecchi sapori della mia amata Toscana...

    E complimenti per la scelta di manzo giapponese di qualita' eccezionale (wagyu) - non ha niente da invidiare alla nostra chianina!
    Ho cucinato/assaggiato questa ricetta!

    Commenti

    • Antonio
      01 Gennaio 2011
      da provare con il vincotto primitivO.....eccezzionale veramente....
      • Sergio Milanato
        06 Aprile 2010
        Indubbiamente scambiamo la tagliata per della carne tagliata.
        Povera cucina tradizionale toscana come e' stata sminuita.
        pezzo di carne con aceto balsamico trattata per tagliata
        • Olivier Voisin
          13 Gennaio 2010
          I really enjoyed the Beef Tagliata. The cuisson was absolutely perfect. I look forward to having it again for my next dinner at Ernesto Restaurant. Hopefully very soon!


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