CookEatShare è inoltre disponibile in English
Chiudi

Ricetta SOUFFLE' ALLA NUTELLA

Clicca per votare
2 voti | 2062 visioni

UN DESSERT DI SEMPLICE NATURA SEMPLICISSIMA DA FARE .......CON IL TOCCO DELLA NUTELLA ...DA ACCOMPAGNIARE CON UNA PALLINA DI GELATO ALLA VANIGLIA .......

 
Marcatori (Tags):

Ingredienti

  • 100gr di nutella
  • 20gr di burro
  • 2gr di sale
  • 50gr di albume d'uovo
  • 15gr di zucchero
  • zucchero a velo q.b.

Istruzioni

  1. lasciare ammorbidire il burro ,per qualche tempo a temperatura ...ambiente ,quindi montatelo fino a ottenere una consistenza di una pomata .usando una frusta elettrica ,montare a neve ben soda gli albumi con il pizzico di sale ,aggiungendo gradualmente lo zucchero semolato fine .
  2. in una terrina mescolare nutella al burro lavorato e amalgamate .unite delicatamente i due composti incorporando un cucchiaio alla volta ,gli albumi a neve alla crema di burro e nutella .abbiate cura di mescolare con cautela dal basso verso l'alto per non smontare l'impasto .distribuire il composto ottenuto in quattro piccole pirofole o in quattro stampini da souffle' ben imburrati e inzuccherati .spolverare i dessert con lo zucchero a velo prima di porli in forno a cuocere a 180°C per 7 minuti .sfornate e servite subito ancora caldi .
Come ti sembra questa ricetta?
Clicca per votare:
x

Link a Ricetta

Aggiungi Ricetta con larghezza di 400px (anteprima)

Aggiungi Ricetta con larghezza di 300px (anteprima)

Commenti

Lascia una recensione o commento