CookEatShare è inoltre disponibile in English
Chiudi
Clicca per votare
Un voto | 945 visioni

Dolce tradizionale Natalizio Campano

Tempo Preparazione:
Tempo di cottura:
 
Marcatori (Tags):

Ingredienti

  • 1 kg di farina
  • 320 g di acqua
  • 750 g di zucchero
  • 20 g di pisto
  • 10 g baking
  • 500 g mandorle tostate
  • 10 g ammoniaca
  • Buccia di mandarini

Istruzioni

  1. Sciogliere l'acqua con lo zucchero in una ciotola
  2. Aggiungere il pisto e l'ammoniaca
  3. Aggiungere la farina con il baking
  4. Quando l'impasto sarà omogeneo, aggiungere le mandorle tostate tritate grossolanamente
  5. Formare con l'impasto delle ciambelle e adagiarle in una placca da forno e spennellare di uovo
  6. Cuocere in forno a 200° per circa 15 minuti
Come ti sembra questa ricetta?
Clicca per votare:
x

Link a Ricetta

Aggiungi Ricetta con larghezza di 400px (anteprima)

Aggiungi Ricetta con larghezza di 300px (anteprima)

Lascia una recensione o commento