CookEatShare è inoltre disponibile in English
Chiudi

Ricetta risotto alla zucca con gorgonzola

Clicca per votare
2 voti | 765 visioni

cuocere la zucca
frullarla
mantecare con burro e gorgonzola

Tempo Preparazione:
Tempo di cottura:
Porzioni: 6 persone
Marcatori (Tags):

Ingredienti

  • 250 g. di zucca gialla
  • 1 cipollina bianca
  • 30 g. di olio
  • 320 g. di riso carnaroli
  • 2 cucchiai di acdeto balsamico
  • brodo
  • sale q.b.
  • 100 g. di gorgonzola
  • 20 g. di burro

Istruzioni

  1. in una padella versare l olio e la cipolla e far cuocere la zucca......
  2. frullare il composto ottenuto.
  3. a parte cominciare la preparazione del risotto.
  4. in una padella versare lolio e la cipolla...versarvi il riso e aggiungere l aceto balsamico.
  5. Unire il brodo precedentemente fatto (brodo di pollo).
  6. A meta' cottura aggiungere la zucca frullata e alla fine ............
  7. mantecare con il burro e pezzetti di gorgonzola.
Come ti sembra questa ricetta?
Clicca per votare:
x

Link a Ricetta

Aggiungi Ricetta con larghezza di 400px (anteprima)

Aggiungi Ricetta con larghezza di 300px (anteprima)

Recensioni

  • lara bianchini
    ciao Daniela, ho cucinato la tua ricetta ma mi sono permessa di rivederla poichè il riso con la zucca gia' l'avevo cucinato la settimana scorsa insieme ai funghi porcini.
    Oggi ho preparato gli gnocchetti di patate con zucca e gorgonzola e sono venuti SQUISITI.Per la cottura della zucca ho usato il tuo procedimento ma poi dopo averla frullata ci ho sciolto la gorgonzola dolce. Ho versato gli gnocchi nel piatto e li ho coperti con la salsa. Lo consiglio come piatto unico . Grazie dell'idea. A presto
    • daniela
      ciao lara.......provero' a farla cosi'..............e' bello confrontarsi e condividere con gli altri idee e modifiche.......a presto e grazie
      Ho cucinato/assaggiato questa ricetta!

      Commenti

      Lascia una recensione o commento