CookEatShare è inoltre disponibile in English
Chiudi

Ricetta Risotto alla birra con cime di cavolfiori e vaniglia e crudita di champinion

Clicca per votare
5 voti | 1533 visioni

Un risotto molto particolare con la birra e la vaniglia che gli fanno assumere un sapore dolciastro,abbinato alle cime di cavolfiori che la legano in modo fantastico

 
Marcatori (Tags):

Ingredienti

  • riso carnaroli
  • funghi champinion
  • una stecca di vaniglia
  • cime di cavolfiori
  • birra ad alta gradazione
  • burro
  • parmigiano
  • brodo vegetale
  • olio extravergine
  • sale
  • pepe
  • prezzemolo

Istruzioni

  1. Tostare il riso e sfumare con la birra,aggiungere la stecca di vaniglia e le cime di broccoli.
  2. Portare a cottura con il brodo e alla fine mantecare con birra e parmigiano
Come ti sembra questa ricetta?
Clicca per votare:
x

Link a Ricetta

Aggiungi Ricetta con larghezza di 400px (anteprima)

Aggiungi Ricetta con larghezza di 300px (anteprima)

Recensioni

Commenti

Lascia una recensione o commento