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Ricetta Polpo alla Griglia con raparossa affumicata e cips vegetable

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2 voti | 5300 visioni

Un Piatto meraviglioso da offrire in un piatto diverso ed un concetto diverso.

Tempo Preparazione:
Tempo di cottura:
Porzioni: stone stone
Marcatori (Tags):

Ingredienti

  • Polpo gr 500
  • cipolla gr 100
  • pomodorini gr 200
  • crema di patate gr 200
  • raparossa gr 100
  • aglio gr 50
  • oregano gr 10
  • olio di olive gr 100
  • capperi gr 50
  • cips raparossa gr 20
  • crema verde spinaci gr 50
  • Aceto rosso gr 70

Istruzioni

  1. Cuocere il polpo alla griglia e poi a lenta cottura in un sacchetto sottofuoto in acqua bollente .
  2. Dopo cotto mettere a marinare con oregano aroma limone ed olio.
  3. Crema rapa rossa: cuocere la rapa rossa e frullare ed unirla alla crema di patate o pure di patate .
  4. Brasare la cipolla con aceto ed olio. mettere da parte.
  5. Friggere I capperi e mettere da parte.
  6. Pomodorini sott'olio prepararli e metterli da parte.
  7. Cips raparossa ( scrivere in privato grazie )
  8. Impiattare : strisciare un cucchiaio abbondante di pure di rapa rossa ed adagiare il polpo affettato. Piazzare I pomodori, cipolla come da foto, I capperi, la crema verde ...
  9. Servire.
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Recensioni

  • Fabio
    Grande .....grazie Chef...come sempre molto disponibile.
    Per la cottura sottovuoto...indicativamente quanto tempo?
    Grigliato prima di cuocere sttovuoto, o ripassarlo dopo la cottura?
    Grazie.
    Ho cucinato/assaggiato questa ricetta!

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