CookEatShare è inoltre disponibile in English
Chiudi

Ricetta polpette di baccalà e ceci

Clicca per votare
2 voti | 6438 visioni

Un modo diverso per gustare il baccalà.
Una ricetta semplice, facile e molto rapida da preparare.

Tempo Preparazione:
Tempo di cottura:
Porzioni: 5
Marcatori (Tags):

Ingredienti

  • 500 gr di Baccalà dissalato e spinato
  • 350 gr di ceci in lattina (1 lattina)
  • 2 uova
  • Pangrattato
  • Olio evo
  • Sale
  • Pepe bianco
  • Prezzemolo
  • 1 bustina di zafferano
  • Buccia di 1 limone non trattato
  • 1 rametto di rosmarino
  • 1 grattatina di noce moscata

Istruzioni

  1. Per prima cosa bisogna spinare il baccalà e passarlo grossolanamente al coltello.
  2. Aggiungere tutti gli ingredienti tranne il pangrattato in un mixer
  3. Regolarsi con la consistenza aggiustando col pan grattato
  4. Preparare la panatura con pan grattato, olio, sale (pochissimo), buccia del limone, rosmarino e tritare finemente
  5. Fare delle polpette di impasto ed imparare solo col mix panatura appena preparato
  6. Cuocerle in padella bassa e larga con 1 dito di olio
  7. Sì possono cuocere anche in forno
Come ti sembra questa ricetta?
Clicca per votare:
x

Link a Ricetta

Aggiungi Ricetta con larghezza di 400px (anteprima)

Aggiungi Ricetta con larghezza di 300px (anteprima)

Commenti

Lascia una recensione o commento