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Ricetta peperoncini piccanti sott'olio

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Ingredienti

  • kg.1 peperoncini rossi a corno
  • ml.500 di olio exstravergine di oliva
  • g.25 di sale

Istruzioni

  1. tritare grossolanamente i peperoncini
  2. metteteli in una pentola con i bordi alti aggiungendo l'olio exstravergine d'oliva e sale.
  3. fate cuocere a fuoco lento per 30 minuti circa
  4. mettete i peperoncini nei vasetti
  5. metteteli in una pentola con l'acqua(l'acqua deve superare i vasetti ben chiusi)
  6. portare ad ebollizione per 5 minuti( questa ebollizione serve a creare il sottovuoto)
  7. appena raffreddati disponeteli in dispensa
  8. già da subito è pronto per luso
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Recensioni

Commenti

  • Anelo Cosimina
    23 Settembre 2011
    molto simpatico ormai stanco ,prova un cucchiarino con i maccheroni funghi e salsiccia vedrai ke bonta si intente se mangi piccante ............io tranne dei dolci e brodo mangio tutto piccante x me è ottimo

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