CookEatShare è inoltre disponibile in English
Chiudi

Ricetta Fettuccine tricolore

Clicca per votare
Un voto | 489 visioni
Tempo Preparazione:
Tempo di cottura:
Porzioni: 4
Marcatori (Tags):

Ingredienti

  • per la sfoglia verde:
  • g 300 di farina 00 Molino Chiavazza
  • 1 uovo
  • g 100 di spinaci bolliti, tritati e fatti raffreddare
  • un pizzico di sale
  • per la sfoglia tradizionale:
  • g 300 di farina 00 Molino Chiavazza
  • 2 uova
  • un pizzico di sale
  • per la sfoglia rossa:
  • g 300 farina 00 Molino Chiavazza
  • 1 uovo
  • 2 cucchiai di triplo concentrato di pomodoro Mutti
  • peperoncino in polvere a piacere
  • un pizzico di sale

Istruzioni

  1. Preparate le tre sfoglie singolarmente. Per ognuna mettete la farina a fontana, le uova, il sale e gli spinaci per quella verde e il pomodoro per quella rossa.
  2. Lavorate ogni sfoglia fino a farne una bella palla di pasta che lascerete riposare per almeno 15 minuti.
  3. Riprendete una palla di sfoglia alla volta e tiratela con il mattarello o con la macchinetta per la pasta e ricavatene delle fettuccine.
Come ti sembra questa ricetta?
Clicca per votare:
x

Link a Ricetta

Aggiungi Ricetta con larghezza di 400px (anteprima)

Aggiungi Ricetta con larghezza di 300px (anteprima)

Lascia una recensione o commento