CookEatShare è inoltre disponibile in English
Chiudi

Ricetta Cuore di yogurt al cacao

Clicca per votare
4 voti | 1368 visioni

Una porzione di questo dolce fornisce solo 94 calorie.
Infatti l'uso dello yogurt scremato( fonte di calcio, fosforo, vitamina B12 e B2) e del dolcificante liquido lo rende ipocalorico rispetto a qualsiasi altro dolce. Questo dolce potrebbe anche essere consumato occasinalmente come prima colazione o come spuntino.
Dose per 1 persona
Tempo: 10' + il raffreddamento

Porzioni: 1 persona
Marcatori (Tags):

Ingredienti

  • 125 g di yogurt magro
  • 50 g di frutti di bosco misti
  • 10 g di cacao in polvere
  • 8 g di dolcificante liquido
  • un foglio di colla di pesce

Istruzioni

  1. Mettere in ammollo la colla di pesce in acqua fredda.
  2. Dopo aver amalgamato in una ciotola lo yogurt magro con il cacao e il dolcificante, incorporatevi la colla di pesce, ben strizzata e sciolta in un padellino caldo,quindi versate il composto in uno stampino a cuore e passatelo in frigoriferoper circa un'ora.
  3. Per servire, capovolgete la formina nel piatto e sformate il dolce; guarnitelo con i frutti di bosco, quindi portate in tavola.
  4. Completate, se vi piace, con qualche filetto di basilico ( una fogliolina ridotta a julienne ).
Come ti sembra questa ricetta?
Clicca per votare:
x

Link a Ricetta

Aggiungi Ricetta con larghezza di 400px (anteprima)

Aggiungi Ricetta con larghezza di 300px (anteprima)

Recensioni

Commenti

  • ormaistanco35
    22 Ottobre 2011
    Tempo addietro ho avuto occasione di apprezzare questa ricetta per la sua semplicità, non ricordo più dove o in quale occasione. Comunque mi aveva colpito.

    Lascia una recensione o commento