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Ricetta Crostini con pesce spada affumicato e fichi al peperoncino amachito

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5 voti | 3622 visioni

I crostini con pesce spada affumicato e fichi al peperoncino amachito sono un antipasto molto particolare e stuzzicante, in cui la dolcezza dei fichi si sposa alla perfezione con il gusto del pesce spada affumicato e con l'aroma fruttato del peperoncino amachito.

Tempo Preparazione:
 
Marcatori (Tags):

Ingredienti

  • pane tipo filoncino
  • pesce spada affumicato
  • 1 peperoncino amachito ogni due crostini
  • fichi neri

Istruzioni

  1. Per prepararlo, tagliare il pane a fettine spesse circa 2 cm e abbrustolirle su una piastra o in forno.
  2. Sbucciare i fichi e tagliarli a spicchi, lavare i peperoncini amachito e inciderli a metà per il lungo.
  3. Sfregare su ogni fettina di pane il peperoncino amachito e disporre sui crostini una fettina di pesce spada affumicato e i fichi tagliati a spicchi.
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Recensioni

  • Aniello
    Bravissima!!!!!!!
    1 risposta
  • Carlo Rinaldi
    interessante .... da aggiungere ad una serie di assaggini da offrire come antipasto. Adoro i contrasti con il dolce,
    il piccante ed il pescespada affumicato. Potrebbe essere anche interessante provarlo con uno smorrebrod danese un pane che , secondo me si presta a reggere meglio dei contrasti così diversi, associati allo spada affumicato ....
    1 risposta
    • Francesca Vacca
      07 Febbraio 2013
      Ottimo suggerimento! In effetti, un'altra soluzione a cui avevo pensato è il brown soda bread irlandese...

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