CookEatShare è inoltre disponibile in English
Chiudi

Ricetta Budino di mandorle guarnito con frutta fresca

by
Clicca per votare
3 voti | 940 visioni
Tempo Preparazione:
Tempo di cottura:
Porzioni: 4 Porzioni
Marcatori (Tags):

Ingredienti

  • 4 albumi
  • 250 g panna al 37%
  • 150 g latte di mandorla
  • frutta fresca a piacere

Istruzioni

  1. Unire gli albumi, la panna e il latte di mandorla;
  2. mescolare bene il tutto e riporre in frigorifero per circa 30 minuti.
  3. A parte, in una casseruola media, fare bollire dell'acqua:
  4. appoggiare sul bordo della pentola un piatto piano evitando che la fiamma fuoriesca dal fondo della pentola ( altrimenti il bordo del piatto potrebbe acquisire una temperatura troppo elevata).
  5. Stendere a velo un pò di composto e portare il tutto a consistenza budinosa.
  6. Ripetere l'operazione per altri tre piatti.
  7. Prima di servire, guarnire con fettine di frutta fresca.
Come ti sembra questa ricetta?
Clicca per votare:
x

Link a Ricetta

Aggiungi Ricetta con larghezza di 400px (anteprima)

Aggiungi Ricetta con larghezza di 300px (anteprima)

Lascia una recensione o commento