CookEatShare è inoltre disponibile in English
Chiudi

Ricetta Brioche Siciliane

Clicca per votare
5 voti | 7325 visioni

Adatte per le nostre granite tradizionali..

Tempo Preparazione:
Tempo di cottura:
Porzioni: 5 porzioni
Marcatori (Tags):

Ingredienti

  • Ingredienti:
  • Panini al latte " I Morbidosi "
  • gr 300 di latte fresco
  • gr 500 di manitoba
  • gr 50 zucchero
  • gr 25 lievito di birra
  • gr 7 di sale
  • gr 50 di strutto fuso .
  • Rosso d'uovo per spennellare.

Istruzioni

  1. Procedimento:
  2. Sciogliere il lievito in una terrina con un po di latte a 30 gradi.
  3. Unire zucchero e sale nel rimanente latte.
  4. Unire alla farina lievito e latte, strutto fuso ed impastare.
  5. Fare riposare fino al raddoppio della massa e procedere con le Brioche-
  6. Fare lievitare di nuovo e spennellarle con rosso d'uovo ed infornare a 220 per 15 minuti
Come ti sembra questa ricetta?
Clicca per votare:
x

Link a Ricetta

Aggiungi Ricetta con larghezza di 400px (anteprima)

Aggiungi Ricetta con larghezza di 300px (anteprima)

Recensioni

  • dalmata
    favolosi riuscirò a farli???????????
    Ho cucinato/assaggiato questa ricetta!

    Commenti

    Lascia una recensione o commento