CookEatShare è inoltre disponibile in English
Chiudi

Ricetta Arance caramellate al cadamomo

Clicca per votare
Un voto | 644 visioni
Tempo Preparazione:
Porzioni: 2
Marcatori (Tags):

Ingredienti

  • 2 arance tarocco belle grandi
  • g 100 di zucchero di canna
  • 2 bacche di cardamomo

Istruzioni

  1. In un tegame fate sciogliere a fuoco basso lo zucchero con il cardamomo e 1/2 bicchierino da caffè di acqua fredda. Appena si scioglie lo zucchero alzate un pò la fiamma e lasciate bollire per circa 10 minuti, fino a che si formi un caramello chiaro. Togliete il tegame dal fuoco e mettetelo in una bacinella con acqua fredda in modo da far fermare la cottura. Aggiungete subito un altro 1/2 bicchieino di acqua calda e girate per bene. Spellate le arance a vivo, tagliatele a fette e disponetele su di una pirofila. Cospargete di caramello e lasciate raffreddare.
Come ti sembra questa ricetta?
Clicca per votare:
x

Link a Ricetta

Aggiungi Ricetta con larghezza di 400px (anteprima)

Aggiungi Ricetta con larghezza di 300px (anteprima)

Lascia una recensione o commento