CookEatShare è inoltre disponibile in English
Chiudi
Ordina per: Più Recenti Più Popolari Valutazione
Mostra:

Italia Chef in Italia

Ricette by Igles Corelli

Insalata tiepida di piccione con canditi e aceto Balsamico Tradizionale di Modena

Insalata tiepida di piccione con canditi e aceto Balsamico Tradizionale di Modena

Giu 2010
Professionista
3 voti
1060 visioni
Lasagnetta croccante, ragout di fassona Zivieri, zabaione di prosciutto e prosciutto croccante di Parma DOP

Lasagnetta croccante, ragout di fassona Zivieri, zabaione di prosciutto e prosciutto croccante di Parma DOP

Giu 2010
Professionista
3 voti
1404 visioni
Frullato di datteri con spuma di ricotta e vaporizzazione di rose

Frullato di datteri con spuma di ricotta e vaporizzazione di rose

Mag 2010
Professionista
2 voti
879 visioni
Anatra selvatica con foglie d’argento, purée di spinaci, salsa al cacao

Anatra selvatica con foglie d’argento, purée di spinaci, salsa al cacao

Mar 2010
Professionista
6 voti
1400 visioni
Wafer con tonno, funghi, ananas, spuma acida

Wafer con tonno, funghi, ananas, spuma acida

Mar 2010
Professionista
2 voti
1182 visioni
Sfere di pecorino ripiene di liquidi

Sfere di pecorino ripiene di liquidi

Mar 2010
Professionista
5 voti
1428 visioni
Risotto allo zafferano e liquirizia

Risotto allo zafferano e liquirizia

Mar 2010
Professionista
6 voti
4038 visioni