CookEatShare è inoltre disponibile in English
Chiudi

Su CookEatShare

CookEatShare ti collega alle migliori ricette, idee e chefs!

Utilizza CookEatShare per:

  • Trova le ricette votate migliori del mondo
  • Condividi ricette con amici e familiari
  • Collegati ai migliori chefs del mondo e abbonati alle loro ricette
  • Cataloga e amministra le tue ricette

Iscriviti a CookEatShare (è gratis!)

Iscrivendomi, accetto i termini d'uso
Art
IL PETTO DI ANATRA CON LENTICCHIE E MISTICANZA

IL PETTO DI ANATRA CON LENTICCHIE E MISTICANZA

Giuseppe Da Prato
Dic 2015
Professionista
Un voto
7691 visioni
Nutz Bread soft sloffy

Nutz Bread soft sloffy

Impastare in tuffante . Metodo semplice

GianMaria Le Mura
circa 2 mesi fa
Professionista
Un voto
397 visioni
Il petto di anatra marinato in pozza con patate spicchio e misticanza e castagne

Il petto di anatra marinato in pozza con patate spicchio e misticanza e castagne

Giuseppe Da Prato
Dic 2016
Professionista
Un voto
2928 visioni
Tartara di fragole con mousse di cioccolato con crema ghiacciata alla fava di Tonka

Tartara di fragole con mousse di cioccolato con crema ghiacciata alla fava di Tonka

Vi presento una ricetta perfetta per le giornate di primavera, quando le…

Giuseppe Da Prato
Mag 2018
Professionista
Un voto
1669 visioni
pancakes con spuma di pollo e melagrana gluten free

pancakes con spuma di pollo e melagrana gluten free

molte preparazioni necessitano una rivisitazione per essere riproposte e apprezzate. Oggi ti propongo una…

Sally Chef
Set 2017
Professionista
Un voto
2620 visioni
pancakes con spuma di pollo e melagrana

pancakes con spuma di pollo e melagrana

molte preparazioni necessitano una rivisitazione per essere riproposte e apprezzate. Oggi ti propongo una…

Sally Chef
Set 2017
Professionista
Un voto
2621 visioni
ostrica croccante al formaggio

ostrica croccante al formaggio

Ho scelto il Blu Mugello, un formaggio a pasta fiorita ed erborinata, che si esalta con la sapidità dell’ostrica ricoperta da una panatura croccante…

Sally Chef
Set 2017
Professionista
Un voto
2655 visioni