CookEatShare è inoltre disponibile in English
Chiudi

Ricetta Pappardelle ai funghi porcini

by Gaetano Ricci. Ricetta originale by Gaetano Ricci
Clicca per votare
7 voti | 7699 visioni
Tempo Preparazione:
Tempo di cottura:
 
Marcatori (Tags):

Ingredienti

  • Pappardelle alle uova fresche
  • Funghi Porcini Freschi o congelati
  • Aglio
  • Prezzemolo
  • Olio Extra Vergine di Oliva
  • Vino Bianco
  • Sale e pepe
  • Parmigiano grattugiato

Istruzioni

  1. Bollire L’acqua e cucinare la Pasta.
  2. Far rosolare l’aglio nel EVOO, quindi aggiungere parsley e porcini, aggiungere il vino bianco, sale e pepe.
  3. Scolare la pasta aggiungerla nella salsa e mantecare con il parmigiano.
  4. Servire subito
Come ti sembra questa ricetta?
Clicca per votare:
x

Link a Ricetta

Aggiungi Ricetta con larghezza di 400px (anteprima)

Aggiungi Ricetta con larghezza di 300px (anteprima)

Recensioni

Lascia una recensione o commento