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Ricetta Wafer con tonno, funghi, ananas, spuma acida

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Porzioni: 4
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Ingredienti

  • 12 Fogli di Wafer 10x6 cm
  • 300 g di funghi champignon
  • 400 g di tonno passato al passaverdura
  • 100 g di ananas tagliati a piccolissimi cubetti
  • Un cucchiaino di salsa di soja
  • Un quarto di spicchio di aglio + uno spicchio
  • Una grattata di scorza di limone
  • 20 g di origano fresco tritato
  • 100 g di yogurt magro
  • 50 g di panna
  • Qualche goccia di limone
  • Olio extra vergine di oliva del Garda qb
  • Sale e pepe qb
  • 8 Stampini di plastica 10x6
  • Un sifone e cariche di gas

Istruzioni

  1. Pulire i funghi, tagliarli a fette, saltarli in padella con uno spicchio di aglio in camicia e un filo di olio extra vergine di oliva.Tritarli e far raffreddare.
  2. Amalgamare i funghi con il tonno e l’ananas, l’origano fresco tritato, la scorza del limone e la soja. Regolare di sale e pepe.
  3. In stampini delle stesse dimensioni del wafer versare una porzione di farcia alta un cm. Riporre in frigo per una notte.
  4. Presentazione: mettere al centro del piatto un foglio di wafer, alternare due volte una porzione di farcia a un foglio di wafer e ricoprire infine con un foglio di wafer . Versare la panna, lo yogurt e il limone in un sifone, con un pizzico di sale. Chiudere il sifone e lasciarlo in frigo per qualche ora. Agitare e terminare la presentazione con un poco di spuma.
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