CookEatShare è inoltre disponibile in English
Chiudi

Ricetta Tiramisu ai frutti rossi in uovo crock

Clicca per votare
Un voto | 1614 visioni

classico tiramisu al cilindro rivisitato con copertura gelatinata di emulsione ai frutti rossi , con uovo al cioco bianco e decorazioni in zucchero- glucosio.

Porzioni: 1
Marcatori (Tags):

Ingredienti

  • uova , panna , gelatina , mascarpone , schiroppo zucchero , frutti rossi freschi , zucchero , cioco bianco , caffe liquido.

Istruzioni

  1. sbattere rosso d'uovo con lo zucchero a neve , aggiungere mascarpone , 3 fogli colla pesce ammollati precedentemente in acqua fredda e sciolti, panna liquida , riduzione al caffe .
  2. mettere il tutto in uno stampo cilindro e mettere in frigo a 0 gradi per circa un'ora .Tirare fuori ed estrarre il cilindro , sciogliere nel frattempo la gelatina ai frutti rossi e spennellare il tutto con glucosio sopra il cilindro di tiramisu , mettere le decorazioni , uovo crock al cioco bianco , guarnizioni in zucchero , spennelare a piacere creativo nel piatto con i colori dei frutti rossi.
Come ti sembra questa ricetta?
Clicca per votare:
x

Link a Ricetta

Aggiungi Ricetta con larghezza di 400px (anteprima)

Aggiungi Ricetta con larghezza di 300px (anteprima)

Lascia una recensione o commento