Questa è un anteprima di stampa della ricetta 'Petto di anatra con chutney di frutta e verdura'.

Ricetta Petto di anatra con chutney di frutta e verdura
by maurizio federico

Petto di anatra con chutney di frutta e verdura
Valutazione: 4/5
Media 4/5 Un voto
Tempo Preparazione: Italia Italian
Tempo di cottura:  

Ingredienti

  • Ingredienti per 4 persone: 1 petto di anatra media grandezza,n 1 mela renetta,1 pera,zenzero,1 carota,sedano,fagiolini,cipolla,vino bianco,sale e pepe.

Istruzioni

  1. Procedimento: praticare dei piccoli tagli sulla pella dell’anatra e rosolarlo in padella per 2 minuti per lato e ripassarlo in forno per circa 10’. Tagliare le verdure e la frutta a mirepoix e saltarli in padella con olio e cipolla tritata salare e pepare lasciare cuocere per circa 5’. Passati i 10’ di cottura del petto togliere dal forno e lasciare riposare per circa 5’ prima di servire. Scaloppare il petto e servirlo con il chutney di frutta e verdura con un rametto di rosmarino ed erba cipollina.