CookEatShare è inoltre disponibile in English
Chiudi

Ricetta Panino al burro

Clicca per votare
3 voti | 750 visioni

Nella presentazione dei buffet, nelle cene importanti, il pane affettato non si presenta cosi bene quanto un bel cestino di panini, meglio se assortito di piccoli bocconcini di vario tipo: Panini al latte, al burro,focaccine e cornettini,salati, agrodolci e aromatizzati.

Tempo Preparazione:
Tempo di cottura:
Porzioni: 45 ca. panini
Marcatori (Tags):

Ingredienti

  • Farina forte Kg.1
  • Burro g.220
  • Sale g.30
  • Lievito di birra g.25
  • Latte g.550 circa
  • Noce moscata g.3

Istruzioni

  1. Scioglere il lievito nel latte
  2. Miscelare farina, sale e noce moscata, e versarvi sopra il latte.
  3. Impastare in prima velocita x 2 minuti.
  4. Continuare ad impastare in seconda x 6 minuti circa o sino a quando l'impasto non sia liscio.
  5. A questo punto aggiungere il burro sciolto ma freddo e quando si sia assorbito far riposare per almeno 20/30 minuti coperto con cellophane.
  6. Formare il prodotto e far lievitare fino a quando il volume non si sia triplicato ed infornare a 200/220.
Come ti sembra questa ricetta?
Clicca per votare:
x

Link a Ricetta

Aggiungi Ricetta con larghezza di 400px (anteprima)

Aggiungi Ricetta con larghezza di 300px (anteprima)

Lascia una recensione o commento