CookEatShare è inoltre disponibile in English
Chiudi

Ricetta Marmellata di Pesche, Mandorle e Rum

Clicca per votare
4 voti | 1688 visioni
Tempo Preparazione:
 
Marcatori (Tags):

Ingredienti

  • 1kg di pesche
  • 500gr di zucchero
  • 50gr di mandorle tritate grossolanamente
  • 4 cucchiai di rum
  • il succo di 1 limone

Istruzioni

  1. Laviamo, sbucciamo e tagliamo a pezzi piccoli le pesche e poniamole in una pentola a bordi alti insieme agli altri ingredienti.
  2. Portiamo a bollore e teniamo la fiamma bassa, sempre mescolando, fino a quando la marmellata non raggiunge la consistenza desiderata. Mettiamo la marmellata nei vasetti , li capovolgiamo lasciandoli così per almeno 5'.
Come ti sembra questa ricetta?
Clicca per votare:
x

Link a Ricetta

Aggiungi Ricetta con larghezza di 400px (anteprima)

Aggiungi Ricetta con larghezza di 300px (anteprima)

Recensioni

Commenti

Lascia una recensione o commento