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Ricetta Cappuccino di Zucca e Monte veronese con schiuma di caffe arabico

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Preparare il capuccino di zucca: tagliare gli scalogni a julienne facendoli rosolare con il burro, aggiungere la zucca , le patate a cubetto tre foglie di salvia ,il brodo e la panna.Lasciare cuocere per venti minuti aggiustando di sapore.Togliere dal fuoco , frullare il tutto e passarlo al colino.
preparare la schiuma di caffe facendo scaldando il latte con l'acqua, senza far bollire, quindi aggiungere il caffe in grani e la lecitina. Lasciare in infusione per tre ore ,quindi filtrare. Frullare poi con il frullatore e raccogliere la schiuma che si formerà sulla superfice.
Posizionare il capuccino di zucca precedentemente mantecato con del monte veronese stagionato in quattro tazze da cupuccio , completare con la schiuma spolverizzando con caffe macinato. Ponete ciascuna tazza su un piatto rettangolare con un lato la tazza ed al centro una cialda croccante di monte e grani di caffe.

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Ingredienti

  • INGREDIENTI PER 4 PERSONE
  • Per il capuccino: 200 gr di polpa di zucca , 2 scalogni , 30 gr di burro, 40 gr di patate ,2 dl di brodo, 2 dl di panna, monte stagionato e gratuggiato, sale e pepe.
  • Per la schiuma di caffe:35 gr caffe arabico in grani , 1,8 dl di latte ,1,8 dl di acqua, 1 g lecitina di soia.
  • Guarnizione a piacimento.

Istruzioni

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