Sweet Turon (Banana Rolls)

Una ricetta orientale ricca di gusto e pronta in pochissimi passaggi, hai mai preparato i banana roll? Corri subito!
banana roll ricetta
Come preparare i banana roll cinesi – Cookeatshare.it
Ingredienti
  • 10 banane piccole
  • 20 involucri di lumpia fresca
  • 2 bicchieri di olio per friggere
  • 1 tazza di latte di cocco
  • 1/2 tazza di zucchero di canna
  • acqua

Procedimento

  1. Sbucciare le banane e tagliarle a metà nel senso della lunghezza. Metti la banana sull’involucro della lumpia. Se sono ancora troppo lunghi per entrare negli involucri di lumpia, taglia le estremità o tagliali nuovamente a metà.
  2. Immergi le dita nell’acqua e falle scorrere lungo il bordo dell’involucro della lumpia per facilitarne la piega. Piega la parte superiore e quella inferiore sulla banana, quindi arrotolala lateralmente, sigillando la banana all’interno e utilizzando un po’ più di acqua per far aderire l’involucro.
  3. Scaldare l’olio in una padella capiente o a fuoco basso. Quando l’acqua sfrigola in superficie, aggiungi i rolls, pochi alla volta, e friggi per 3-5 minuti su ciascun lato o fino a quando saranno dorati e croccanti. Scolare su carta assorbente e lasciare raffreddare per 10 minuti
Impostazioni privacy