Gnocchi Di Zucca Con Burro Alle Erbe

Deliziosi come pochi, ecco come preparare questi facilissimi gnocchi di zucca con burro ed erbe profumate: la ricetta.

gnocchi di zucca
Gnocchi di zucca, primo piatto veloce: la ricetta – Cookeatshare.it
Ingredienti
  • 600 g di patate
  • 250 g di polpa di zucca
  • 230 g di farina
  • 2 tuorli d’uovo
  • 3 cucchiai di Pecorino
  • 1 pizzico di noce moscata grattugiata
  • sale e pepe
  • olio
  • 12 foglie di salvia
  • 4 cucchiai di burro

Istruzioni

  1. Cuocere in acqua bollente e salata le patate e la zucca finché sono teneri, e una volta cotti ridurre in una purea. Lasciare raffreddare.
  2. Mescolare con tuorli d’uovo il formaggio insieme a sale, pepe e noce moscata. Aggiungere la purea di verdure e incorporare la farina per poi impastare.
  3. Ricaviamo gli gnocchi che facciamo rotolare nella farina.
  4. Tuffarli in acqua bollente salata. Una volta che gli gnocchi saliranno a galla, scolarli con un mestolo forato.
  5. In una padella fate sciogliere il burro e il trito di foglie di salvia. Far rosolare per qualche istante e calare gli gnocchi. Amalgamare e servire. 
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