CookEatShare è inoltre disponibile in English
Chiudi

Ricetta Spaghetti alla puttanesca

Clicca per votare
Un voto | 516 visioni
Tempo di cottura:
Porzioni: 4
Marcatori (Tags):

Ingredienti

  • Ingredienti (per 4 persone): 400 gr di spaghetti, 500 gr di polpa di pomodoro, 150 gr di olive nere, 1 spicchio d'aglio, 1 cucchiaio di capperi, 4 filetti di acciughe dissalati, olio extravergine d'oliva, origano, prezzemolo, peperoncino e sale.

Istruzioni

  1. Preparazione: Preparate un soffritto con l'aglio e il peperoncino. Unite la polpa di pomodoro, le olive tagliuzzate, i filetti d'acciughe schiacciati e i capperi (lavati e dissalati)e aggiustate di sale. Lasciate cuocere per 25 minuti e prima di spegnere aggiungete l'origano e il prezzemolo tritato. Lessate gli spaghetti e conditeli con il sugo preparato.
Come ti sembra questa ricetta?
Clicca per votare:
x

Link a Ricetta

Aggiungi Ricetta con larghezza di 400px (anteprima)

Aggiungi Ricetta con larghezza di 300px (anteprima)

Lascia una recensione o commento