CookEatShare è inoltre disponibile in English
Chiudi

Ricetta sacrestani salati

Clicca per votare
6 voti | 2257 visioni

antipasto veloce da fare con sfoglia pronta o fatta in precedenza e scongelata all'occorrenza

Tempo Preparazione:
Tempo di cottura:
Porzioni: 4
Marcatori (Tags):

Ingredienti

  • 2 rotoli di pasta sfoglia
  • erbe aromatiche tritate fini e ben asciugate
  • parmiggiano grattuggiato (secondo il gusto +- 50 gr)
  • 1 tuorlo + 1 Cc di latte per spennellare

Istruzioni

  1. preriscalda il forno a 180°
  2. stendi le sfoglie fino a ridurle una lastra sottile ( se si usa quella fatta in casa fare un ultimo giro prima di iniziare ad usarla)
  3. cospargine una con il parmiggiano e il misto di erbette
  4. ricoprila con l'altro strato di sfoglia facendole coincidere perfettamente
  5. metti su quest'ultimo della carta forno e con un matterello inizia a stendere il tutto fino a renderlo abbastanza sottile ed omogeneo
  6. con un coltello taglia delle striscioline larghe circa 2 cm e arrotolale su se stesse (tipo cordoncino)
  7. stendile su una teglia sulla quale avrai messo carta da forno e spennellale con un battuto di tuorlo con un cucchiaio di latte.
  8. inforna per circa 15 minuti a 180° (dovranno presentarsi ben dorate e croccanti)
Come ti sembra questa ricetta?
Clicca per votare:
x

Link a Ricetta

Aggiungi Ricetta con larghezza di 400px (anteprima)

Aggiungi Ricetta con larghezza di 300px (anteprima)

Recensioni

Commenti

Lascia una recensione o commento