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Ricetta paccheri con dadolata di pesce spada pachino e fiori di zucca

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7 voti | 5109 visioni
Tempo Preparazione:
Tempo di cottura:
Porzioni: 4
Marcatori (Tags):

Ingredienti

  • 200 g. di pesce spada
  • 100 g di pachino
  • 150 g di fiori di zucca
  • 1 spicchio d'aglio tritato
  • prezzemolo tritato qb
  • olio exstravergine di oliva qb
  • 1/2 bicchiere di brandy
  • sale qb
  • pepe qb
  • 400 g di paccheri
  • 1 ciuffetto di menta per guarnizione

Istruzioni

  1. per prima cosa tagliate a cubetti il pesce spada i pachini e i fiori di zucca a strisce
  2. in una padella mettete l'olio exstravergine l'aglio e il prezzemolo fate rosolare lentamente
  3. versate la dadolate di spada fate rosolare e sfumate con il brandy
  4. aggiungete i pachini un mestolo di acqua e fate cuocere la salsa
  5. a fine cottura unite i fiori di zucca e fate cuocere per qualche minuto
  6. a parte mettete a cuocere i paccheri in acqua salata per 4 minuti
  7. scolateli e uniteli nella salsa e mandecate
  8. mettete su un piatto da portata irrorate con un filo di olio exstravergine di oliva un ciuffo di menta e servite
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Recensioni

  • Anelo Cosimina
    giuse...............ce voluto piu tempo x cuocere .........però erano buonissimi .
    Ho cucinato/assaggiato questa ricetta!
    • maria giovanna carella
      mi piace questa versione con i fiori di zucca, prova pure con le melenzane fritte tagliate a dadini eoltre la menta un ciuffo di foglie di basilico
      Ho cucinato/assaggiato questa ricetta!
      • Emilia
        da preparare e mangiarli....buoni
        Ho cucinato/assaggiato questa ricetta!
        • Rajendra singh
          awesome
          Ho cucinato/assaggiato questa ricetta!

          Commenti

          • ormaistanco35
            26 Aprile 2011
            Solo 4 minuti di cottura per i paccheri ? Per favore, chiedo una conferma. Ciao e grazie.

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