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Ricetta la dolce regina con spuma di ricotta e cacao amaro

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Ingredienti

  • pasta sfoglia g. 300
  • ricotta di pecora g.250
  • zucchero semolato g.120
  • cacao amaro n°2 cucchiaini da thè
  • cannella un pizzico
  • vanillina liquida 3 gocce

Istruzioni

  1. stendete la pasta sfoglia ad uno spessore di 3mm
  2. formare dei cerchi con un taglia pasta(scegliete voi il diametro)
  3. spennellate con l'uovo
  4. sovraponeteli uno su l'altro spennellate l'ultimo strato ed infornate a 190° per 20 minuti
  5. a parte prepariamo il ripieno
  6. setacciate la ricotta aggiungete lo zucchero,il cacao amaro,la cannella,la vanillina e mescolate il tutto e mettete in frigo
  7. una volta cotta la sfoglia lasciatela raffreddare per qualche minuto
  8. con un coltello bucate la base della sfoglia e riempitelo con la crema precedentemente preparata
  9. mettetelo su un piatto di portata guarnite il piatto con delle lamelle di kiwi e una spolverata di zucchero a velo e servite
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