CookEatShare è inoltre disponibile in English
Chiudi

Ricetta Gnocchetti di patate con vongole e cime di rapa

Clicca per votare
2 voti | 6825 visioni
Tempo Preparazione:
Tempo di cottura:
Porzioni: 4
Marcatori (Tags):

Ingredienti

  • Ingredienti :500 gr patate cotte,100 gr di farina,50 gr di maizena,1 tuorlo d’uovo,sale e pepe,500 gr di vongole,1 spicchio d’aglio,1 peperoncino,200 gr cime di rapa,olio evo.

Istruzioni

  1. Procedimento : dopo aver cotto le patata spolverate sul banco un velo di farina e schiacciatevi le patate aggiungendo la maizena e il tuorlo d’uovo sale e pepe. Impastata ottenendo un impasto morbido e liscio. Formate delle strisce e tagliate gli gnocchi e arrotolateli . a parte in una padella fate rosolare aglio e peperoncino e aprite le vongole quando incominciamo a cuocere togliere quelle aperte e sgusciarle nel fondo di cottura delle vongole saltare le cime di rapa . lessate gli gnocchi e saltateli nell’ingolo di vongole servite con guarnizione di cima di rapa .
Come ti sembra questa ricetta?
Clicca per votare:
x

Link a Ricetta

Aggiungi Ricetta con larghezza di 400px (anteprima)

Aggiungi Ricetta con larghezza di 300px (anteprima)

Lascia una recensione o commento