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Ricetta BRACIOLETTA DI SEPPIE CON SCAROLINA UVA SULTANINA E PINOLI, SU FAGIOLI ROSSI ALL'OLIO EXTRAVERGINE D'OLIVA

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Porzioni: 6
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Ingredienti

  • N.6 SEPPIOLINE MEDIA GRANDEZZA (150 GR CADAUNA)
  • N.2 CESPITI DI SCAROLA RICCIA
  • 50 GR UVETTA PASSA
  • 50 GR PINOLI ITALIANI
  • 30 GR PARMIGIANO REGGIANO
  • N.2 SPICCHIO D'AGLIO
  • 300 GR OLIO EXTRAVERGINE D'OLIVA
  • 300 GR FAGIOLI ROSSI
  • 10 GR PEPERONCINO
  • N.1 RAMETTO DI ROSMARINO

Istruzioni

  1. ROSOLARE UNO SPICCHITTO D'AGLIO FINEMENTE TRITATO IN OLIO EXTRAVERGINE AGGIUNGERE LA SCAROLA E STUFARE IL TUTTO AGGIUNGERE L'UVA SULTANINA I PINOLI ED IL PARMIGGIANO AGGIUSTARE DI SALE.
  2. FARCIRE LE SEPPIOLINE BEN PULITE E LEGARE CON SOTTILE SPAGO DA CUCINA A MO' DI INVOLTINO.
  3. LESSARE I FAGIOLI ROSSI MESSI PRECEDENTEMENTE A BAGNO PER 12 ORE E CONDIRLI A ZUPPA CON UN SOFFRITTO DI AGLIO, OLIO, PEPERONCINO E ROSMARINO.
  4. ROSOLARE LE BRACIOLETTA DI SEPPIE DA AMBO I LATI IN PADELLA CON OLIO EXTRA VERGINE E CONTINUARE LA COTTURA A FORNO VIVACE PER CIRCA 10 MINUTI.
  5. DISPORRE IN UN PIATTO FONDINA UN MESTOLINO DI FAGIOLI ROSSI ED ADAGIARVI UNA BRACIOLETTA DI SEPPIA GUARNIRE CON POMODORINI CONFLIT ED UN RAMETTO DI ROSMARINO.
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