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Ricetta Agnello con olive.

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Puoi preparare questa ricetta con qualsiasi altro tipo di carne meno grassa e calorica dell'agnello. Prova con il coniglio: è povero di grassi e ricco di proteine.
Le olive apportano grassi benefici per il cuore.
Per ogni porzione: 248 calorie, 16 g di proteine, 20 g di grassi, 10 g di carboidrati.

Tempo Preparazione:
Porzioni: 4
Marcatori (Tags):

Ingredienti

  • 400 g di filetti di agnello
  • 1 mazzetto di cipollotti
  • 10 olive nere snocciolate
  • 200 ml di brodo
  • 4 cucchiai di capperi
  • 2 cucchiai di farina
  • 2 cucchiai di olio di oliva

Istruzioni

  1. Eliminare i nervetti dalla carne e tagliarla a striscioline. Pulisci i cipollotti, lavali e tagliali a rondelle. Taglia anche le olive a rondelle.
  2. Scalda l'olio d'oliva in una padella antiaderente e fai rosolare la carne a fuoco alto per cinque minuti, mescolando.
  3. Togli dal fuoco e conserva al caldo. Aggiungi i cipollotti e cuoci a fuoco medio per circa 2-3 minuti.
  4. Unisci di nuovo la carne, cospargi il tutto con la farina e fai dorare leggermente, mescolando di continuo. Irrora con il brodo, cuoci la carne ancora per 2 minuti e alla fine unisci le olive e i capperi.
  5. Servi immediatamente.
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