CookEatShare è inoltre disponibile in English
Chiudi

Creatore: rita giacinti

 

olio extravergine Ultimi Messaggi

Oggetto By Messaggi Ultima Pubblicazione
chiacchiere di cucina rita giacinti Nessuna risposta 20 Ottobre 2010 16:28
consiglio Mario Mario 1 risposta
1 persona
20 Ottobre 2010 15:25
buono! Mario Mario Nessuna risposta 19 Ottobre 2010 17:59

olio extravergine Ricette (5 di 73) Vedi tutti

Cannoli Cialde

Cannoli Cialde

Miglior Impasto al mondo. Donato a Hong Kong. Donato a Shanghai

GianMaria Le Mura
Giu 2014
Professionista
2 voti
6816 visioni
Scorfano con patate e funghi porcini

Scorfano con patate e funghi porcini

Un piatto dove mare e terra si vanno a confrontare....i monti della Gallura col mare di Castelsardo formano un…

Gianfranco Pulina
Ago 2011
Professionista
2 voti
1286 visioni
Riso basmati con curry piccante di zucca e lenticchie rosse al peperoncino bhut jolokia

Riso basmati con curry piccante di zucca e lenticchie rosse al peperoncino bhut jolokia

Il riso basmati con curry piccante di zucca e lenticchie rosse al…

Francesca Vacca
Dic 2013
Professionista
3 voti
5377 visioni
Coniglio con cipolline borettane, alloro e peperoncino cayenna

Coniglio con cipolline borettane, alloro e peperoncino cayenna

Il coniglio con cipolline borettane, alloro e peperoncino cayenna è un secondo piatto leggero e al tempo stesso…

Francesca Vacca
Dic 2013
Professionista
3 voti
4884 visioni
Filetto di maialino al pepe nero

Filetto di maialino al pepe nero

Filetto di maiale picchettato di pepe nero (intero), infarinato e rosolato con del buon vino rosso e demi…

Davide Ciampi
Ott 2011
Avanzato
3 voti
1648 visioni