Una ricetta orientale ricca di gusto e pronta in pochissimi passaggi, hai mai preparato i banana roll? Corri subito!
Ingredienti
- 10 banane piccole
- 20 involucri di lumpia fresca
- 2 bicchieri di olio per friggere
- 1 tazza di latte di cocco
- 1/2 tazza di zucchero di canna
- acqua
Procedimento
- Sbucciare le banane e tagliarle a metà nel senso della lunghezza. Metti la banana sull’involucro della lumpia. Se sono ancora troppo lunghi per entrare negli involucri di lumpia, taglia le estremità o tagliali nuovamente a metà.
- Immergi le dita nell’acqua e falle scorrere lungo il bordo dell’involucro della lumpia per facilitarne la piega. Piega la parte superiore e quella inferiore sulla banana, quindi arrotolala lateralmente, sigillando la banana all’interno e utilizzando un po’ più di acqua per far aderire l’involucro.
- Scaldare l’olio in una padella capiente o a fuoco basso. Quando l’acqua sfrigola in superficie, aggiungi i rolls, pochi alla volta, e friggi per 3-5 minuti su ciascun lato o fino a quando saranno dorati e croccanti. Scolare su carta assorbente e lasciare raffreddare per 10 minuti