Da quando uso questo metodo di cottura, il pollo è delizioso: resta succoso e saporito

Per preparare un pollo succoso e allo stesso tempo buonissimo, non bisogna fare altro che seguire questa ricetta: è molto facile. 

Avere idee sempre nuove in cucina e preparare pasti che possano sorprendere tutti, è davvero complicato. Soprattutto se si ha una giornata piena di impegni e si ha poco tempo a disposizione per pensare alla spesa, risulta piuttosto difficile sorprendere e stupire i propri famigliari. La ricetta di questo pollo succosissimo, però, è qualcosa di pazzesco, che riesce ad essere pronta in pochissimo tempo e ad accontentare i gusti propri di tutti.

ricetta pollo succoso
Come preparare un pollo succoso e buono: la ricetta (cookeatshare.it)

Quando non si hanno idee e si ha poco tempo a disposizione, per preparare una cena gustosa si sceglie sempre il pollo. Si tratta, in effetti, di un pasto parecchio salutare, che non solo riesce ad essere pronto velocemente, ma che è anche in grado di mettere d’accordo sia grandi che piccini.

Che sia al forno con le patatine, cotto insieme ai pomodorini o, ancora meglio, allo spiedo, il pollo è buono in qualsiasi ‘salsa’ e riesce a soddisfare proprio tutti. In questo ultimo periodo, però, sta spopolando sul web una ricetta del tutto ‘alternativa’, capace di rendere una ‘semplice’ coscetta di pollo ancora più saporita e succosa. Si prepara in pochissimo tempo perché è semplicissima da eseguire.

Pollo succoso e saporito: la ricetta di cui non ne potrai fare più a meno

Se fino a questo momento si credeva che il pollo potesse essere cucinato solo alla solita maniera, questa ricetta sorprenderà davvero tutti.

ricetta pollo forno
Come cucinare coscette di pollo al forno ma succose (cookeatshare.it)

Ingredienti: 

  • 100 grammi di burro;
  • 8 coscette di pollo;
  • 150 grammi di passata di pomodoro;
  • sale;
  • erbe di Provenza;
  • curry;
  • paprica dolce
  • pepe nero.

Procedimento:

  • Prendere le coscette di pollo, eliminare la parte finale dalla pelle ed avvolgerla in un po’ di carta stagnola;
  • Nel frattempo, in una ciotola iniziare a preparare la marinatura. Quindi, versare un cucchiaino di sale, erbe di Provenza, paprica dolce, un pizzico di pepe nero e mezzo cucchiaino di curry;
  • Dopo aver mescolato per bene tutte le spezie, inserire le coscette di pollo al loro interno e farle insaporire per bene da tutti i lati;
  • Fatto questo, disporle su una griglia da forno in verticale e farle cuocere per circa mezz’ora a 180 gradi;
  • In attesa della cottura, far sciogliere sul fuoco una noce di burro con la salsa di pomodoro e far cuocere il tutto a fuoco basso;
  • Trascorsa la mezz’ora, bagnare le coscette di pollo nella salsa ed ultimare la cottura in forno per altri 10 minuti sempre a 180 gradi. Ultimata quest’ultima cottura, il pollo è pronto per essere servito e gustato. Sarà davvero buonissimo!
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