Deliziosi come pochi, ecco come preparare questi facilissimi gnocchi di zucca con burro ed erbe profumate: la ricetta.
Ingredienti
600 g di patate
250 g di polpa di zucca
230 g di farina
2 tuorli d’uovo
3 cucchiai di Pecorino
1 pizzico di noce moscata grattugiata
sale e pepe
olio
12 foglie di salvia
4 cucchiai di burro
Istruzioni
Cuocere in acqua bollente e salata le patate e la zucca finché sono teneri, e una volta cotti ridurre in una purea. Lasciare raffreddare.
Mescolare con tuorli d’uovo il formaggio insieme a sale, pepe e noce moscata. Aggiungere la purea di verdure e incorporare la farina per poi impastare.
Ricaviamo gli gnocchi che facciamo rotolare nella farina.
Tuffarli in acqua bollente salata. Una volta che gli gnocchi saliranno a galla, scolarli con un mestolo forato.
In una padella fate sciogliere il burro e il trito di foglie di salvia. Far rosolare per qualche istante e calare gli gnocchi. Amalgamare e servire.