Il miglior pollo fritto di sempre

Tra i secondi piatti più amati sulle nostre tavole c’è il pollo fritto: provalo così e sarà il più buono mai mangiato!

Reel Good Recipes celebra il Black History Month con film e ricette ispirate ai grandi attori afroamericani. Le nostre ricette piene di sentimento e scandalosamente deliziose provengono da milioni di case di famiglie nere, ma diamo sempre il nostro tocco speciale a tutto!

pollo fritto
Il pollo fritto più gustoso si prepara così – Cookeatshare.it

Iniziamo febbraio con il film “Claudine” con protagonisti la bellissima e talentuosa Diahann Carroll e James Earl Jones. La nostra prima ricetta celebrativa è il miglior pollo fritto di sempre! Il nostro pollo sfiderà tutti i tuoi marchi preferiti di pollo da asporto. Gusto migliore a un costo molto più basso. Per favore, godetevi questa clip in cui Claudine e Roop mangiano del pollo da asporto invece dell’elegante pasto al ristorante che lui le aveva promesso. Proprio come aveva predetto sua figlia: “Finirà comunque il pollo”.

Tempo Preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 26 minuti
Porzioni: 4

Ingredienti

  • 4 cosce di pollo
  • uovo
  • 1/2 cucchiaino di sale 
  • Pizzico di sale
  • 1/8 cucchiaino di pepe di cayenna macinato
  • 1/4 cucchiaino di foglie di timo
  • 1/8 cucchiaino di paprika
  • 1/2 cucchiaino di pepe al limone
  • 1 tazza di farina per tutti gli usi
  • 1/4 cucchiaino di condimento all’essenza originale di Emeril
  • 1 tazza e 1/2 di olio vegetale

Preparazione

  1. Aggiungi l’uovo, il pollo, il sale stagionale, un pizzico di sale, il pepe di cayenna, le foglie di timo, la paprika e il pepe al limone in una ciotola. Mescolare bene e mettere da parte.
  2. Aggiungi la farina e il condimento all’essenza originale di Emeril in una ciotola. Mescolare. Aggiungi il pollo un pezzo alla volta. Coprire bene e scrollare l’eccesso.
  3. Scaldare una padella grande a fuoco medio-alto. Aggiungi olio vegetale. Scaldare l’olio finché è caldo. Aggiungi il pollo. Con una padella capiente dovresti riuscire a friggere 4 pezzi senza affollare troppo la padella. Continua a friggere il pollo a fuoco medio (non cuocere troppo velocemente). Cuocere su ciascun lato per circa 13 minuti, senza che si verifichino perdite di sangue. Il pollo dovrà risultare di un bel colore dorato.
  4. Togliere il pollo dalla padella e scolarlo su carta assorbente.
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